Туристическое агентство ОФЕРТА-ТУР г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/11242/15642_1140x820.jpg
Туристическое агентство ОФЕРТА-ТУР г. Красноярск Россия, Красноярск, улица 9 Мая, 63 7 (391) 287-87-28
56.056282 92.911160
Контакты:
Россия, Красноярск, улица 9 Мая, 63
7 (391) 287-87-28
oferta-tour@yandex.ru

Yalihan Aspendos Hotel

Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.60

374

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Yalihan Aspendos Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.6
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016
4.64
рейтинг 2015

91.3%

252 (91.3%) рекомендуют

14 (6%) воздержались

10 (4%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.65 сервис

4.78 питание

303 всего оценок и отзывов

297 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4 Номера 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
вадим Турист 20.11.19

Отель старый . Явно нуждается в реновации . Рейтинг завышен. Сбрасывают периодически канализацию через ручей на пляже .Шум и выхлопные газы от дороги . Не всегда чистая посуда в столовой .На рецепшене работает малоприятная девушка . Понравилось только питание

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: август 2019
toropova-irenka-608 Турист 11.10.19

Мы из Екатеринбурга🇷🇺
Отдыхали в августе 2019 г., ранее в июне 2008 г. Путешествуем весь год по всем островам и странам и обязательно посещаем любимую Турцию. В это лето прилетели после о.Крита и выбрали по старой памяти этот отель-шикарная 3*** заслуживает4**** Прошло более 10 лет, как мы здесь отдыхали и ничего не изменилось — шикарный большой пляж, которого нет и у отелей 5***** на первой береговой с пологим заходом в море (дно-песок), стойка администратора всё так же на улице с тремя малюсенькими диванчиками и номерной фонд тот же, но главное же пляж и море!!!
Напитки и алкоголь те же - не бадяжат. Еда отличная, хороший выбор всегда на любой вкус, а главное нет очередей и очень вежливые и приветливые официанты, строго по часам и минутам открывается ресторан и обслуживание молниеносное с улыбкой, а если вы уже не первый лень, то и говорить не надо принесут напитки на ваш вкус.
В этот раз мы выбрали для удобства первый этаж в правом крыле 133 номер, на балконе был "ящик" от кондишина и всё высыхало быстро-это плюс, а в номере совсем и не слышно как он работает, так как балкон плотно закрывается. Пусть номера старинные, но чистые, всё в рабочем состоянии, клининг ежедневный. Уборка в номере качественная, всегда вовремя с заменой гигиенических средств, полотенец и постельного белья.
В ресторане столпотворения нет, всегда есть свободные столики по желанию на улице. Питание прекрасное: всё есть, всего много, всё очень вкусно, а главное специи отдельно кому сколько нужно. Десерты изумительные, пахлава пропитана правильно, а фрукты и овощи всегда в изобилии. Арбузы, персики, сливы очень сладкие. Яблоки сочные-сорт отличный.
Ах, какая в отеле стряпуха, лепёшки с разной начинкой и положит немало, но главное тесто! раскатывает тонко мы всем отелем восхищались.
Прекрасная зеленая с цветами, кустарниками, гранатовыми деревьями, яблонями... большая территория для вечерних и ночных прогулок.
В течение дня на пляже ресторанчики с барами, есть отдельно кондитерская с изумительным кофе и отличным лукумом.
В отеле отдыхали турки, русские и немцы.
Анимация на трёх языках и для детей и вечерняя, выступали артисты, певцы (гитаристка обалденная-голос сильный и если попросить может исполнить и эстрадный хит), народные танцы и акробаты из Африки тоже были. Мы на одном из вечеров познакомились с интересной, веселой, добродушной семьёй из Германии (Бавария) жаль было расставаться, но мы держим связь. Надо заметить, что туристы из Германии очень дружные между собой и с ними прикольно, мы и по ночам под звёздами купались и восхищались на всех языках бархатным ночным морем.
Молодым, если нужна туса, то можно по берегу пешочком на дискотеку или организованный автобус из отеля, да и в отеле есть.
Я многим советовала эту тройку, которая лучше пятёрочки рядом. Линия пляжа широкая, лежаков полно никто не бегал и не занимал "крутые" места. На наш пляж из пятёрочки приходили и им места хватало и оказывается у них пляж маленький и при заходе в море есть камни. Ежедневно 16.30-17.30 к нам приплывал пиратский корабль с шумной анимацией и музыкой, многие с ними уплывали в открытое море на пенные дискотеки.
Бассейн с баром конечно есть и с утренней аэробикой и гимнастикой, играми, соревнованиями—очень интересно и дружно, а главное на трёх языках. Аниматор (детский и взрослый) Лариса очень приятная в общении и готова помочь, если своих знаний иностранного языка не хватает хоть русский, хоть турецкий, хоть немецкий—этого я и в клубных отелях не встречала. Персонал весь воспитан и заточен на качественное обслуживание.
Хамам и массаж конечно есть, специалисты с опытом, рекомендую
Отдельная благодарность сотрудникам ресторана:
-Ismail. K,
-Ueour. U,
администратору Aidan's
аниматору Ларисе
всем, всем благодарны за чудесный отдых.
После мы летали в Мармарис в клубный отель5*****, но алкоголь и питание, лепёшки у вас лучше👍 затем летали в Эмираты поэтому с отзывом я задержалась😸

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: август 2019
елена Турист 09.10.19

Были с друзьями второй раз.Все опять очень хорошо:внимательный персонал,питание отличное,пляж супер. Мы на этом пляже уже раз десятый.Ранее отдыхали в соседних отелях.Рядом поселок Авсалар.Нам там очень нравится.
Анимация очень слабенькая,проходит у ресторана.Мест всем не хватает.В отеле очень много пожилых немцев.
Очень понравился бар на пляже и вкусное мороженое.
Отель практически стоит на пляже.Номера уставшие,но все работает и чисто.
Персонал отличный.
Единственное разочарование при заселении:сразу попросили 40долларов и ни центом меньше за 4этаж чётный номер(менеджер Исмаил).В прошлом году хорошо заселили без денег(Могу ошибиться,но тогда́ был Барут)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Эльвира Турист 07.10.19

Начну с того, что дорога с аэропорта занимает около 2 часов. Привезли нас в 7 утра, ресепшн находится на улице(такого не встречали ещё) , заселение только в 14. Попросили с нас 5$ за каждый час. Сходили позавтракали осмотрели территорию. Пляж идеальный, песочек(то что нужно). Лежаки бесплатно, матрас 1$. Полотенец нет, так что либо с собой, либо там закупить. Недалеко есть посёлок Авсаллар.Питание на четвёрочку. Каш нет для детей,супы острые. На территория есть Детская площадка не большая(2качели, горка, деткий туалет). На самом пляже так же имеется туалет, раздевалка.Очень много было немцев. Анимация Детская-слабовата, каждый день 3 песни одни и те же. Взрослая- живая музыка, различные танцы латино, кавказские, белидэнс. На пляже из развлечений было только дартс. Есть лоби бар. Номера в отелях- комнаты с кондиционером и без, кровать, тумба, тв. Освещение слабое. Интернет ловит в ресторане, на пляже. В номере слабовато, только мессенджер. Полотенца и постельное белье меняют.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Анастасия Турист 04.10.19

Очень понравился этот отель. Расположение и пляж просто супер! На море можно прямо из номера выходить. Пляж песочный и очень большой! Лежаков всем хватает. Территория большая и зеленая. Мы были с детьми и наши и нам это было важно. Еды много и она разнообразная, можно есть целый день без перерыва. Мы даже в середине отдыха обедали все время на пляже. Номера старые, но мы туда приходили только спать, и собственно номера аккуратные и чистые. Кстати в семейных номерах проблем с кондеями не было, у каждого свой и поэтому шум можно регулировать)) Пишут про шум от дороги, я не понимаю, все спят с открытыми дверями? Шум от пляжных дискотек гораздо хуже, спать было невозможно, правда до 12 ночи. На мой взгляд это твердая 5, тебе кто пишет, что отель ужасный, видимо не были в настоящих 3*.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019