Туристическое агентство ОФЕРТА-ТУР г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/24486/146694_1140x820.jpg
Туристическое агентство ОФЕРТА-ТУР г. Красноярск Россия, Красноярск, улица 9 Мая, 63 7 (391) 287-87-28
56.056282 92.911160
Контакты:
Россия, Красноярск, улица 9 Мая, 63
7 (391) 287-87-28
oferta-tour@yandex.ru

Ambassador City Jomtien Inn Wing

Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд

3.57

1061

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.57
общий рейтинг
3.57
рейтинг 2019
3.55
рейтинг 2018
3.52
рейтинг 2017
3.48
рейтинг 2016
3.36
рейтинг 2015

65.29%

600 (65.29%) рекомендуют

125 (21%) воздержались

194 (32%) не рекомендуют

3.58 размещение

3.52 сервис

3.59 питание

871 всего оценок и отзывов

852 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.3 Пляж 3.6 Номера 2.8 WiFi 2.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Muller Serg Турист 05.12.19

Про сам отель уже все написано, но!
Со 2 декабря из всех корпусов ИНН-а убрали кулеры с водой. За чайники в IW не скажу, термосы в IT пока остались.
Может кому пригодится: и анекс и пегас стали выдавать тру мувовские симки. День бесплатно, летают, но инет быстро заканчивается. В этот день операторы из принципа не дают коды на продление.
У меня закончился в 7 вечера.
Делюсь:
*123# -активация симки, он же и проверка баланса;
*900*8320# и кладете 100 бат - неделя интернета, 2.5 Гб трафика на "полной" скорости, скорость 512 Мбит.
Попытка купить ди тыковскую карту за 49 бат успехом не увенчались, после 3-х неудач отослали в офис. Хотя за 300 проблем не было, но мне такая не нужна была.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2019
Юлия Турист 03.12.19

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Анастасия Турист 02.12.19

В Тайланде и в самой Паттайе я была первый раз. И поэтому расскажу свои впечатления не только об отеле, но и о отпуске в целом.
1. Летели компанией Nordwind. Перелет длился 9 часов. На борту кормили бесплатно 1 раз (Ужин можно было за 12 часов до рейса заказать за деньги), предлагали прохладительный напитки в течение полета. Прилет был в аэропорт Суварнабхуми (г. Бангкок) в 11:30 (по местному времени). Аэропорт достаточно ухоженный, имеет все необходимое.
2. Дорога от аэропорта до Паттайи была на ТРАНСФЕРе от тур.оператора Coral. И заняла около 4 часов. Услугами отельного гида пользовались при покупке тур на реку Квай об этом чуть позже.
3. Далее ЗАСЕЛЕНИЕ. В отель мы добрались около 16:00 дня. После недолгой регистрации нас заселили в номер. Стоит учесть, что за номер с нас взяли депозит в размере 100 долларов (при выселение вернули без проблем). На счет НОМЕРа, условия подобны спартанским, подойдет для туристов которые не будут торчать в номере. По всему корпусу в нос сразу дает запах безумной сырости. Из-за высокой влажности вещи вещи в номере не сохнут, обычная майка хб качества высохнет у вас за двое суток. В номере каждый день меняли постельное белье и полотенца, есть шкаф с 2-мя ящиками, холодильник, тумбочка с телевизором и кровати. На этом все. Ванная тоже самой обычной комплектации. На счет розеток в номере, всего 2 розетки, и одна из них категорически отказывалась заряжать телефон. Настоятельно советую брать удлинитель.
4. Сразу расскажу про ПИТАНИЕ: мы брали путевку с включёнными завтраками. Разнообразия было не очень много. В фото приложу наш стандартный завтрак. Настоятельно советую перед поездкой не кушать рис, так как наедитесь вы его до отвала. На завтрак только предлагалось на выбор 3 вида риса: обычный отварной без соли (Ах да тайцы вообще не используют соль в еде, будьте к этому готовы), рис с яйцом и рис с овощами. Каждый день на завтрак из фруктов подавали арбузы и ананасы, а так же разнообразные свежие овощи. По горячему я остановила свой выбор только на сосисках и яйцах. Вся курица была чрезмерно острая. По питанию обед и ужин: по ценах выходит сравнительно не дорого, одной порции за 140 Батт хватает на двоих. Если вы не рассчитали свои силы и взяли слишком много: еду Вам без проблем упакуют с собой, дадут овощи и соус в придачу. Напротив Амбассадора есть целая аллея макашниц для туристов, где недорогие и приемлемые цены, и все тайские блюда адаптированы для вкусовых рецепторов туристов.
5.После того как мы перекусили, переоделись и пошли конечно же на море. Свой ПЛЯЖ у Амбассадора потрясающий. Как и его территория зеленая и большая. Нет ничего общего между отвратительными отзывами о грязном море в Паттайе и действительностью. Единственное есть день (среда), когда в море выбрасывают отходы и купаться там не желательно. В такие дни мы уезжали на остров Ко Ланг.
6. Остров Ко Ланг. До острова мы добирались своим ходом, и в точностью могу Вам сказать, что вы не пожалеете что встанете рано, и поедете на тук-туке на паром, чтобы оказаться в волшебной красоты месте. Безусловно, хотя бы один раз, стоит побывать на пляжах Ко Ланга. Мне за отпуск удалось посетить четыре пляжа острова: Nual beach (Обезьяний пляж), Samae beach, Tien beach, nude beach(Нудистский пляж). Расскажу про самый понравившийся пляж Tien beach, это пляж неописуемой красоты в стиле баунти. Лазурная вода, белый чистый песок и потрясающая природа. На пляже есть вся необходимая инфраструктура: кафе, лежаки, отель для ночевки, прокат кругов и водных развлечений.
7. По комплектации ОТЕЛЬ конечно на высшем уровне. На территории отеля есть все, от магазина 7-eleven и рынков до ресторанов и кафешек. Территорию отеля делит большая аллея, вдоль которой и расположены все корпуса и развлечения. Вечером на территории в кафе играет живая музыка, ранним утром на пляже можно встретить людей играющих в волейбол. От Азии я не ожидала такого отеля и таких условий проживания. За всей территорией тщательно ухаживают, все бассейны проходят каждый день обработку, все тротуары моют не по раз на дню. В отеле есть услуги wi-fi, но пользоваться ими нет никакого смысла, дешевле положить 200 Батт на тайский номер на 11 дней и у вас будет доступ к безлимитному интернету, которого заглаза вам хватит для общения с близкими.
8.РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля не очень выгодное в плане того, чтобы посмотреть регион. До всех достопримечательностей и центра Вам придется добираться на местном общественном транспорте (тук-тук) за 20 Батт по магистрали Сукхумвит (белые тук-туки) и за 10 Батт по прилигающим к ней дорогам (синие тук-туки). Но по экологии и чистоте Амбассадоре в очень выгодном расположение: тут нет такой грязи и отвратительных запахов, не дорогие цены на местные смузи и питание (в отличие от центра) и чистое не загрязненное море.
9. Что стоит смотреть в Паттайе: река Квай – экскурсия которую мы брали у отельного гида. Теперь я точно понимаю выражение: те кто не был на Квай, не был в Паттае. Это двухдневная программа включающая в себя все стороны Тайланда. После Паттайи мне открылся другой Тайланд после этой экскурсии. Именно на ней ты понимаешь тайскую культуру, и действительно начинаешь жить по тайскому принципу: «Зачем что-то делать, если можно ничего не делать».

ВЫВОД: Рекомендую этот отель для непритязательных туристов, которые не хотят тратить деньги на отель, а считают разумных их потратить на развлечение и путешествия по региону.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: ноябрь 2019
Гульназ Турист 26.11.19

Отель Ambassador очень порадовал своей большой территорией, на которой, при тщательном исследовании, можно найти 5 бассейнов. Много зелени. Пляж песочный, море чистое. Корпус Inn Wing простенький, но номера чистые- уборка ежедневная, смена полотенец и постельного белья также производилась каждый день. Были проблемы с розеткой, попросили на ресепшн решить проблему: выдали переходник - все работало хорошо. Имеются 2 столовые. Завтраки в течении 10 дней не менялись совсем, кроме риса толком кушать было нечего. Обедали или ужинали на рыночке прямо напротив отеля- очень вкусно! У всех цены плюс/минус одинаковые. У некоторых есть WiFi, можно воспользоваться. На массаж ходили в салон напротив отеля (с желтой вывеской, точное название не помню). Дают чистую одежду, массаж делают классно, всем советую попробовать тайский на все тело (200бат). Фруктики подешевле можно купить сразу за воздушным мостом (слева от отеля). На территории отеля есть торговый ряд ДЕШЕВЛЕ, чем на рынке напротив отеля. Из экскурсий брали только авторский тур от пегаса (19 долларов)- в принципе оно того стоит, много чего увидели- остались довольны. В целом отдых очень понравился! Отель рекомендую! Всем приятных поездок😛

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2019
Игорь Турист 25.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2015